楚翔与何耀辉则不出声噢原来是秦天啊走出这幢大楼外面空气清新多了视线也马上明亮起来对方也是广州基地的人秦天虽然不是什么知名人物但是大家都在这片废墟上混饭吃久...这日下午运输队终于来到塘沽基地有些曾经来过的士兵面对面貌一新的基地有些傻眼一排排平房拔的而起一条条平整的街道一直延伸到海边高大的防沙墙将内地来的沙粒挡在基...
不过我和赵老板人手多的很只要你付相应的报酬我们包你安全把东西带妾楚翔挥挥手:不用了我们各忙各的说完楚翔对李海鹏使了个眼色李海鹏二话不说站到蓄电...